讓小熊維尼陪妳一起度過甜甜夏季!

2018/07/31
讓小熊維尼陪妳一起度過甜甜夏季!
身為維尼的資深粉絲,以下就來介紹幾款實用又可愛的維尼包,讓它陪妳一起度過甜甜夏季!

不知道大家知不知道,最近迪士尼要推出小熊維尼真人版電影了。電影故事描述小熊維尼、小豬、跳跳虎等童年好友,幫助這位已經失去想像力的勢利企業家,挽救崩潰的家庭。

身為維尼的資深粉絲,以下就來介紹幾款實用又可愛的維尼包,讓它陪妳一起度過甜甜夏季!

#皮夾

維尼系列的皮夾共有中夾和長夾兩款,每款皆擁有四個顏色,皮夾背部另有可拆式卡片夾設計,可愛維尼大頭讓你一看到就想要秒入手!

#斜背包

這次維尼斜背系列不論是材質還是包型,都很適合不同的年齡層和不同場合。從帆布包到方型、圓形皮革包,不論是要去上班上學還是聚餐約會,通通一手包辦。

#後背包

什麼氣質系、學院風的後背包已經不稀奇,編要來私心推薦維尼系列中最愛的包款,就是這款擁有超溫馨維尼家族的毛球後背包,除了可愛到小編忍不住包色之外,底部特別設計防撞鉚釘,包內的內袋更是可拆卸的,單拿出來當化妝包也很方便!

 

#旅行袋

雖說會購入維尼旅行系列的人,大都是深深愛上維尼的可愛,不過包款的實用性可是和維尼可愛的程度有的比。光是旅行包就分為拉桿後背包及行李收納袋。拉桿包可讓你作為行李箱或登機箱使用,雙拉鍊貼心環狀設計可以自行加鎖防盜,安心滿滿;而行李收納袋大容量、防水不用說之外,包後還有行李箱插口設計,為你省點力氣,完全適合像編這種遊日韓掃貨狂魔!(笑)

 

#媽媽包

使用高級環保尼龍材質製成,取得SGS無毒安心認證。除了配色可愛到不行,一看就知道是小熊維尼之外,超大的魔術空間更方便分類收納寶寶用品,絕對讓媽媽們大呼「天呀!太好用了~

 

相關商品
天藍小舖